航院图书馆提供服务 助力新生报到 来源:图书馆    作者: 王恺玥

近日,为了更好地为航院师生提供更便捷的服务,航院图书馆读者服务部在一楼总服务台为学院师生提供打印复印服务。为了方便师生,周末和中午服务台都安排老师值班。9月9日、10日新生报到两天,前来打印复印材料的学生们排起了长龙,秩序井然。
      今年10月的江苏省高等学校计算机等级一级考试即将到来,为积极响应国家高校信息化建设的号召,进一步配合加强学校计算机教学,并提高学生计算机等级考试通过率以增强学生就业综合竞争力,航院图书馆将继续竭诚为我院师生做好服务。
      据悉,现服务台接受支付宝、微信、现金三种支付方式,9月底将开通校园卡刷卡服务。