您的位置:主页 > 校园短讯 >

后勤处扎实做好学生开学报到各项准备工作 来源:后勤处    作者: 蔡菊生

      暑假期间,后勤保障处根据学院统一部署,精心组织,周密安排,加班加点,完成了教学设施设备、学生食堂、学生宿舍等20余项维修、调整、改造及添置任务。
      为确保各项工作能落到实处,7月5日(放假前一天)后勤保障处召开全体会议,细化分工,明确责任,要求相互协作,确保按规定时间完成工作。在此期间,调整教室40余间,对工程学院和飞行学院教室的中控进行检查、调试和增补,并对飞行学院实训室进行调整。调整新教师办公室,并添置部分办公设备。食堂改造增设了小炒间燃气管,对易脏的墙面改贴瓷砖,水、电增补计量表,以便于核算。1、2、4栋宿舍楼,新生宿舍翻新、安装空调。对  学院各楼的伸缩缝进行防水处理,防止墙面受损。对各宿舍及教室门锁检查后进行补配或换新。
      学生报到时,后勤保障处各部门密切配合,分工协作。就引导车辆停放、提供医护保障、安排新生用品发放等作了安排,确实保障报到工作的顺利开展。