让我们做的更好 来源:院关工委 作者: 院关工委

在2019年新年即将来临之际,英语角社团主办“Let's Do It Better(让我们做的更好)”主题活动。
        12月26日晚八点半,主题活动在学院图文信息楼三楼304室拉开帷幕。室外,寒风凛冽;室内暖意融融。学院图书馆馆长、关工委委员陆刚老师寄语新年、英语角同学代表向学院家庭困难学生赠送英语学习资料和小礼品、用英语自我介绍、做游戏、观看戏剧电影……。活动现场,气氛热烈,精彩纷呈。
        同学们表示,本次活动对于帮助困难学生提升英语水平、加强团结合作意识、丰富课余生活、树立积极向上的团队意识具有十分积极的意义。
        此次主题活动由学院关工委、图书馆协办,关工委杨文杰、李建霞老师以及社团指导老师王姣、英语角全体成员、部分困难学生参加活动。