您的位置:主页 > 校园短讯 >

航空工程学院举行“海大杯”专业竞赛颁奖仪式 来源:航空工程学院 作者: 航空工程学院

       为表彰学院首届无人机校园交流赛和“海大杯”航空维修技能竞赛的获奖学子,激励学生努力提升自己的专业技能,形成“比、学、赶、帮、超”的良好气氛,12月29日下午航空工程学院在图文信息楼三楼报告厅举行专业竞赛颁奖仪式。镇江海大机电设备有限公司领导张东平女士、航空工程学院副院长贾斯法以及全体师生出席了本次颁奖仪式。
    本次专业竞赛于12月初在航空工程学院全体学生中进行了招募、初赛和复赛,并分别于12月17日至21日和12月27日进行了决赛。颁奖仪式上,贾院长、张东平、杨文杰分别为本次竞赛各项目的一、二、三等奖获奖选手颁发证书。参赛选手代表刘石和施丽娟同学给大家分享了他们的参赛经验,两位同学精彩的发言得到了在场老师和同学们的一致认可。最后,贾院长作重要讲话,他高度评价了本次专业竞赛并指出:今后学院将重点围绕航空机械和无人机两大学科群,一如既往地支持和鼓励师生参与各类航空专业竞赛,以赛促学,提升学科建设水平,拓展学科影响力。
       本次颁奖仪式的成功举行,进一步扩大了我校航空专业技能竞赛的影响力,为加强学院内涵建设,提升学科建设水平提供了新的途径。同时,对于激励学生勤奋学习、努力成才也产生了积极影响。