参加驻镇高校“百名教授老区行”第20次活动 来源:关工委 作者: 关工委

“助力乡村振兴,服务老区人民”,2020年11月18日上午,驻镇高校“百名教授老区行”第20次活动暨总结大会在句容市茅山镇文化广场隆重举行。我校关工委部分老同志以及工程学院无人机系、飞行学院空乘专业的部分同学参加活动和总结大会。活动期间,李建霞、杨文杰教授及工程学院无人机系戚文杰老师向老区群众讲解植保无人机的性能及使用方法,飞行学院空乘专业的同学表演了精彩的舞蹈。总结会上,我校关工委李建霞、杨文杰教授等5名同志被评为“百名教授老区行”活动先进个人。镇江市委副书记、组织部长李健到会祝贺并讲话,并在大会结束后慰问现场参加活动的6所高校的专家教授。镇江市委组织部、市文明办、老区开发促进会、关工委、总工会以及茅山镇镇政府相关领导参加大会。