航空飞行学院学生分会圆满完成招新工作 来源:航空飞行学院 作者: 航空飞行学院

为选拔优秀学生干部,助力学院发展,航空飞行学院高度重视本次学生分会招新工作。校团委和校学生会给予多方指导和支持, 我院党总支书记亲自进行了部署和安排,为学生分会的招新工作提供了强有力的保障。
      11月12日下午,在经过了前两轮面试之后,航空飞行学院举行了学生分会最后的竞选面试。二级学院团总支、各部门指导老师、学生分会负责人参与了此次竞选面试。本次面试的同学都充满激情,认真准备,希望加入学生分会这个大家庭。在面试前,团总支和各位指导老师严格把关各项具体工作环节,同部门负责人共同商讨,从竞选者实践经验、个人能力和岗位职责等方面准备面试题目,以便能进行有针对性的提问。
      面试过程中,根据部门特点,文体部需要进行才艺展示,面试在图文信息楼1010形体房展开,由面试的同学进行自我介绍并表演才艺,才艺表演后面试官进行提问。其他部门在三号教学楼503教室展开,一共有两个环节,分别是参加面试的同学进行自我介绍,然后进入提问环节。从多个角度审视每一位参加面试的同学,选出一批优秀学生,让其锻炼自我、服务同学。

经过三轮面试,以公平公正为原则,以学生综合表现成绩为依据,最终本次学生分会共吸纳24人,考核部8人,秘书部4人,宣传部4人,文体部4人,学习部3人,圆满完成招新工作。希望通过此次招新活动能够为航空飞行学院学生分会增添一批新鲜力量,在将来的学习工作生活中,共同努力,发挥特长,为学院发展贡献出自己的一份力量。