您的位置:主页 > 校园短讯 >

巍巍誓言 启航精彩人生——航空飞行学院物流机场运行支部召开党员发展大会 来源:航空飞行学院 作者: 航空飞行学院

      2020年12月25日下午,江苏航院航空飞行学院物流机场运行支部在2号楼304会议室,召开党员发展大会。江苏航院党委委员、副院长戴金跃,航空飞行学院党总支书记陈国宝、院长王海洋及支部全体党员参加会议,会议由物流机场运行支部书记刘晓丽主持。

      首先由发展对象姜春燕、毕舒婷两位同志宣读入党志愿书、汇报思想,入党介绍人分别向大会汇报两位发展对象的成长经历、工作表现及考察意见,李婷婷老师代表支委会向大会报告对两位发展对象的政治审查情况,随后所有与会党员发表意见,对两位同志能否入党进行充分讨论,然后进行无记名投票表决。根据表决结果,支部书记刘晓丽向大会宣布:“同意接受姜春燕、毕舒婷两位同意为预备党员。”
      会上,戴金跃副院长对姜春燕、毕舒婷两位同志,进入航院以来的工作予以肯定,希望两位同志入党后能在各项工作开展中高要求、严标准,注重工作能力、专业学习方面的提升。航空飞行学院陈国宝书记就两位同志工作以来的表现给予肯定,希望毕舒婷同志在完成好教学、班主任工作的同时,努力做好办公室工作,工作中注重多交流、多沟通、多钻研;希望姜春燕同志尽快适应教研室主任的工作,带好教师团队,加强专业建设,做到专业建设有品牌、有特色。航空飞行学院王海洋院长希望两位同志能够尽快适应角色转变,以党员标准严格要求自己,在教学上争先创优。航空飞行学院范月圆副院长希望两位同志能够继续发扬不怕苦、不怕累的精神,在专业建设中发挥模范作用。
      最后,姜春燕、毕舒婷两位同志表示,荣誉在身,重任在肩,将以此为契机,勤奋学习、努力工作、敢于担当、勇于奉献,书写人生新的精彩华章。