新学期浦黄忠院长深入一线走访慰问 来源:综合办公室    作者: 综合办公室

为全面了解新学期开学准备情况,9月3日上午,学院院长浦黄忠、副院长戴金跃来到机关各处室、各二级学院开展走访慰问活动。
      在听取了相关部门的情况汇报后,浦院长充分肯定了各单位为顺利开学所做的各项准备,特别是对暑假期间加班的同志表示慰问和感谢,鼓励大家继续发扬“爱岗、敬业、奉献”的精神。同时,浦院长指出,人员定岗工作已基本结束,相关人员也全部到位,大家要珍惜学院提供的舞台,以崭新的姿态迎接新学期的到来,在各自的岗位上勤奋学习、努力工作,为学院发展做出新的贡献。走访交流过程中,老师们表示,感谢学院对基层教职员工的关心和支持,一定将以最饱满、最昂扬向上的精神面貌开始新学期的工作,为完成年初制定的各项任务目标“撸起袖子加油干”!