您的位置:主页 > 重要新闻 >

我院与陆军军事交通学院镇江校区召开学生军训工作主题交流联谊会 来源:学生工作处    作者: 学生工作处

          9月3日上午,陆军军事交通学院镇江校区领导莅临我院参观,并就学生军训工作事宜进行了交流联谊会。院党委书记杜官彪、院长浦黄忠热情接待了来宾,并带领来宾参观了部分教学实训场所和设施。陆军军事交通学院镇江校区王强主任,高学军政委、政治工作处徐本林主任,教练大队李岩大队长、罗衍辉参谋等参加了座谈。
       院长浦黄忠代表学院向陆军军事交通学院镇江校区多年来对江苏航院军训工作和人才培养给予的支持表示感谢。他说,军校双方密切合作,围绕学院的人才培养理念,充分发挥军训育人作用,使学生在掌握基本军事知识和军事技能的同时,进一步增强国防观念和“责任、使命、担当”意识,培养团队精神和集体主义观念,达到强健体魄、强化纪律、磨炼意志、锤炼作风的教育目标。陆军军事交通学院镇江校区克服各种困难,每年抽调精兵强将支持江苏航院学生军训工作,师生对此深受感动。江苏航院师生也在军训中学习到部队官兵的优秀品质和作风,能力得到锻炼,素质得以提升,并与部队官兵建立了深厚的情谊。
      陆军军事交通学院镇江校区领导表示,江苏航院学生军训工作一直都是部队年度工作计划中的重要组成部分,一定按照航院的军训工作需要,仔细研究、认真准备,精心挑选部队骨干组成承训队伍,并对承训官兵进行先期集中培训,全力协助江苏航院完成好2017级学生军训任务。
       党委副书记潘国华,副院长戴金跃,
军事顾问刘党胜,学工处处长王健,学工处副处长赵彦婷等陪同参观并座谈。

                        参观现场
 
                        座谈现场