我院与斯洛伐克VRM控股公司进行校企合作洽谈 来源:继续教育学院    作者: 继续教育学院

9月4日上午,斯洛伐克VRM控股公司一行四人在镇江新区产业园相关人员的带领下来我院洽谈校企合作事宜。副院长戴金跃、教学科研处处长师平、继续教育学院副院长王玉安等陪同参观并参与座谈。
      洽谈会上,戴金跃副院长详细介绍了我院的专业情况、办学条件和未来规划,VRM公司采用视频短片和PPT的形式介绍了公司概况。双方探讨了在通航和民航等方面合作的可能性,并达成初步合作意向。
      VRM控股公司成立于1992年,总部位于斯洛伐克,1994年开始从事模拟技术产品的生产,1995年开始进行军事及民用地面技术方面的产品开发,2004年开始进行民用航空技术产品开发。VRM公司是一家在全球范围内开展业务的公司,业务涉及航空模拟技术开发、生产和贸易等。