您的位置:主页 > 重要新闻 >

学院召开2017年迎新工作和2017中国国际飞行器设计挑战赛总决赛保障工作动员部署会 来源:综合办公室    作者: 综合办公室

      一场秋雨送走了依依不舍的夏日,江苏航院迎来了一年之中最为忙碌的金色九月。为了确保即将到来的2017年迎新工作和2017年中国国际飞行器设计挑战赛总决赛保障工作圆满成功,2017年9月7日上午,学院召开专题会议,全面动员部署相关工作安排。学院领导班子全体成员、各相关条口负责同志参加会议,会议由学院党委副书记潘国华主持。
      会上,潘国华副书记对2017年迎新工作做出具体部署,明确各责任小组的工作职责,要求各小组相互之间要密切配合、无缝对接,相关工作人员要深刻践行“首问负责制”,为新生营造出一种温馨祥和的氛围。蒋新民副院长对2017年中国国际飞行器设计挑战赛总决赛保障工作进一步明确责任分工,要求各工作小组要强化服务意识、提高服务水平,切实做好大赛的保障工作。浦黄忠院长要求,面对艰巨的任务,不仅要有整体的筹划和把握,更要在细节上下功夫,不断提升工作质量,以优质的服务确保迎新工作和大赛保障圆满完成。最后,杜官彪书记指出,全院上下要高度重视这两项工作,各工作小组要切实承担起各自的分工和责任,做好协调沟通,确保两项重要工作顺利完成。杜书记强调,虽然任务重、要求高,但安全意识必须时刻谨记,真正把好事办好。