您的位置:主页 > 重要新闻 >

我院召开2017级新生军训动员大会 来源:学生工作处    作者: 学生工作处

      2017年9月12日上午,江苏航空职业技术学院2017级新生军训动员大会于学院体育馆内正式拉开帷幕。中国人民解放军陆军军事交通学院镇江校区船艇教练大队队长李岩、学院党委副书记潘国华、副院长戴金跃、军事顾问刘党胜、学工处处长王健、各二级学院负责人出席大会。
      雄壮的国歌声后,戴金跃副院长发表讲话。他首先对2017级新生表示了热烈欢迎,对中国人民解放军陆军军事交通学院镇江校区船艇教练大队致以衷心的感谢。随后,戴金跃副院长对新生提出“志存高远、追求卓越;积极向上、立志创新;勤于修身、学会做人;强化意识,确保安全”四项要求。李岩队长对参加军训的大学新生们提出了新的要求:要充分发扬吃苦耐劳的精神,以饱满的热情投入到训练中去,圆满完成训练任务;要严守纪律,一切行动听指挥,为实现航空梦打下一个坚实的基础。 学院军事顾问、军训团政委刘党胜部署了2017级新生军训任务,教官代表、新生代表也发表了慷慨激昂的讲话。最后,学院党委副书记潘国华宣布2017级新生军训正式开始,动员大会在热烈的掌声中圆满结束。

      古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。军训是意志的沐浴,精神的洗礼,祝愿2017级新生借此完成蜕变,从容充实的迈入大学。