您的位置:主页 > 重要新闻 >

我院接受省教育系统关工委工作常态化建设合格单位验收评议 来源:院关工委 作者: 院关工委

      2019年1月4日上午,省高校六片区关工委在我院召开关工委工作常态化建设合格单位验收评议会议。会议由六片区关工委牵头单位——江苏经贸职业技术学院关工委副主任周家华主持。

      学院党委书记路月中到会致辞。路书记代表航院全体师生对参加验收评议的本片区关工委领导及专家表示热烈欢迎!他表示,新一届党委将以验收评议为契机,一如既往关心支持学院关工委工作。
 
      省教育系统关工委主任葛高林亲临会议并发表讲话。葛主任向与会同志介绍了中央批准成立关工委的起因及其机构性质、重点任务和工作特点,并指出,全省167所高校目前已完成关工委常态化建设,2019年将进一步发挥“五老”积极作用,把全省高校关工委工作推向优质化发展,培养听党话、跟党走,德智体美劳全面发展的社会主义接班人。
 
      验收评议过程严肃认真。学院党委副书记、关工委副主任潘国华介绍了学院关工委常态化建设工作情况,参加验收评议的同志根据要求,仔细审阅申报报告,查阅台账资料,进行了投票测评。本次验收评议的结果将由本片区牵头单位上报省教育系统关工委审批后反馈我院。
      六片区所辖江苏经贸、江苏农牧、苏州卫生、常州工程、苏州健雄、无锡科技、常州信息、常州机电、江苏食品药品、南京旅游、江苏航空等11所高职院校关工委负责人参加本次会议。