学院召开领导班子及其成员述责述廉述职述法、年度考核工作会议 来源:宣传统战处 作者: 宣传统战处

根据市纪委、市委组织部统一要求,1月11日上午,学院在图文信息楼10楼会议室召开院领导班子及其成员述责述廉述职述法、年度考核工作会议。党委书记路月中主持会议,学院领导及党委班子成员、校级老领导,各党总支(直属党支部)负责人、中层以上干部、部门内设机构负责人出席会议。市委组织部委派专人到会,监督指导评议工作。

会上,党委书记路月中代表领导班子作述责述廉述职述法报告。2018年度,学院党委班子坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持贯彻落实全面从严治党要求,持续加强党风廉政建设。学院党委不断加强领导,以“书记项目”为核心,以阵地建设为重点,以立德树人为根本,坚决落实意识形态工作责任制。学院以省市联动巡视巡查活动中反馈的问题为导向,坚持依法治校,顺利开展教学科研、专业建设、师资队伍、招生就业、对外合作、安全管理等工作,并取得显著成绩。新一届党委进一步明确了发展思路,提出了未来五年的奋斗目标和重点任务。在党委领导下,全院师生精神振奋、意气风发、干劲十足,努力为实现高质量办学不懈奋斗。
      党委书记路月中、院长浦黄忠分别就“责”、“廉”、“职”、“法”落实情况、全年工作目标完成情况作个人述责述廉述职述法报告。副书记潘国华,副院长蒋新民、戴金跃、陆纪荣,纪委书记刘永希分别作述责述廉述职述法书面报告。与会人员采取无记名投票方式分别对院领导班子和领导干部、落实政治标准情况工作行了民主测评。