您的位置:主页 > 重要新闻 >

2020年江苏航空职业技术学院赴高校公开招聘工作圆满完成 来源:人事处 作者: 人事处

       11月5日—9日,江苏航空职业技术学院副院长戴金跃率队赴西北工业大学开展了公开招聘工作,成功招聘10名专任教师。市纪委、市人社局相关领导视察了考试现场。

      根据相关文件精神,结合江苏航空职业技术学院教学岗位空缺情况和工作需要,此次赴高校公开招聘共计划面向社会公开招聘18名专任教师。报名采用现场报名的方式,定于11月5日在西安市西北工业大学友谊校区骊苑大酒店进行,共有来自西安、武汉、南京等三十余所高校的43位硕士以上研究生报名成功。考试分为综合答辩和试讲两个环节,根据综合答辩成绩从高分到低分的顺序,按各岗位招聘人数1:3的比例入围试讲,共有43人参加了综合答辩,22人入围试讲,综合答辩和试讲结束后,招聘工作小组均第一时间进行了公示,根据招聘岗位和成绩排名情况,最终成功招录10名专任教师。