您的位置:主页 > 重要新闻 >

学院新获批三位江苏省产业教授 来源:人事处 作者: 人事处

      近日,江苏省人才工作领导小组办公室、江苏省教育厅、江苏省科学技术厅等五部门联合发文公布了江苏省第八批产业教授评选结果,我校推荐的郭渊、陆明富和孙兵兵三位企业专家获批为江苏省产业教授。
      根据《关于开展2020年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知》(苏教研函〔2020〕4号)文件精神,学院高度重视,前期向全省发布了飞行器制造技术、航空材料精密成型技术、航空发动机维修技术和飞行器维修技术等4个专业岗位。通过积极走访调研园区内航天海鹰、航发优材等涉航企业,深入了解申请人的专业特长与产教融合情况,结合实际专业需求,共推荐4位与学院专业需求高度切合的高级技术专家和企业高管申报江苏省第八批产业教授,最终三位专家获批,拟聘为我院2020年新聘的产业教授。
      新聘的产业教授将参与学院人才培养方案修订、专业建设、课程建设、实训基地建设、师资建设等工作,开设讲座,指导青年教师和学生的生产实践、科技创新,推动校企紧密联系,形成校企协同培养人才的有效机制。


2020年江苏省高职类院校类
产业教授(兼职)拟聘名单
序号 姓 名 所在单位 专业特长 受聘岗位
1 郭   渊 航天海鹰(镇江)特种材料有限公司 航空复合材料成型技术
研究
飞行器制造技术
2 陆明富 航天海鹰(镇江)特种材料有限公司 航空复合材料成型技术
研究
航空材料精密成型技术
3 孙兵兵 航发优材(镇江)增材制造有限公司 航空材料及结构的增材制造技术研究及航空部件的维修技术开发 航空发动机维修
技术