您的位置:主页 > 通知公告 >

卫生保洁招标公告 来源:招标办公室    作者: 招标办公室


       本招标项目宿舍楼卫生保洁,已经江苏航空职业技术学院批准实施,项目资金来自财政资金,招标人为江苏航空职业技术学院。项目已具备招标条件,现进行公开比价招标,欢迎有兴趣的潜在投标人前来投标。
一、投标人资格要求
    1. 投标人必须具备独立法人资格,应具有相应的经营资质。
    2. 必须遵守国家、江苏省、镇江市有关的法律、法规和政策。
    3. 参加投标,必须按江苏航空职业技术学院规定的时间、地点取得招标比价文件。
二、招标内容
    江苏航空职业技术学院宿舍楼卫生保洁(具体看现场后报价)。
三、服务要求
    1、负责楼栋内宿舍及公共区域地面、门窗、吊扇及卫生间卫生保洁。
    2、负责自备保洁器具及做好保洁人员的安全防护。
四、招标文件的获取
    1. 领取招标文件时需提供下列材料:
   (1)单位介绍信或法人授权书(盖公章);
   (2)经办人身份证原件和复印件;
   (3)营业执照原件和复印件;
   (4)税务登记证原件和复印件;
    2. 请潜在投标人于2017年8月11日上午 10:30—11:00时,到江苏省镇江市新区瑞城路88号(江苏航空职业技术学院)招标办公室(财务处105室)领取招标文件及统一看现场,确认此次保洁范围。
    3. 只接受潜在投标人直接到我校招标办公室领取,不接受其它获取方式。
五、投标文件的递交
    1. 递交投标文件截止时间为2017年8月15日11:00时,地点为江苏省镇江市新区瑞城路88号(江苏航空职业技术学院)招标办公室(财务处105室)。
    2. 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    3. 无论投标结果如何,投标人自行承担投标所发生的所有费用。
    4. 开标时间为2017年8月15日下午15:00时。
六、签订合同
    1. 投标人在收到招标方的中标通知后,两个工作日之内到江苏航空职业技术学院签订《保洁协议》。
    2. 未尽事宜将在合同中予以补充和完善。
七、本招标公告解释权属江苏航空职业技术学院招投标工作办公室。
八、联系方式
    招标人:江苏航空职业技术学院
    地    址:江苏省镇江市新区瑞城路88号
    联系人:徐老师 
    电  话:0511-80858229