您的位置:主页 > 通知公告 >

江苏航院多功能讲台招标公告 来源:招标办公室 作者: 招标办公室


本招标项目多功能讲台采购、安装,已经江苏航空职业技术学院批准实施,采购资金来自财政资金,招标人为江苏航空职业技术学院。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人前来投标。
一、投标人资格要求
    1. 投标人必须具备独立法人资格,应具有相应的经营资质。
    2. 必须遵守国家、江苏省、镇江市有关的法律、法规和政策。
    3. 参加投标,必须按江苏航空职业技术学院规定的时间、地点取得招标比价文件。
二、招标内容
1、江苏航空职业技术学院多功能讲台采购、安装。
2、付款:采购、安装到位,经验收合格后付合同总价的100%(由财政直接支付)。
三、服务要求
1、技术指标:投标人所采购、安装的多功能讲台必须符合国家行业标准。
2、投标人必须按投标方提供的技术要求进行采购和安装。
3、中标人负责采购多功能讲台运输及安装过程所产生费用由中标人自行承担。
5、中标人应无偿提供多功能讲台一年以上的跟踪质保服务。
四、招标文件的获取
    1. 领取招标文件时需提供下列材料:
   (1)单位介绍信或法人授权书(盖公章);
   (2)经办人身份证原件和复印件;
   (3)营业执照原件和复印件;
   (4)税务登记证原件和复印件;
    2. 请潜在投标人于2018年5月31日至6月8日每日上午8:30至11:30,下午14:00至16:30(法定公休日、法定节假日除外),在江苏省镇江市新区瑞城路88号(江苏航空职业技术学院)招标办公室(财务处105室)领取招标文件。
    3. 只接受潜在投标人直接到我校招标办公室领取,不接受其它获取方式。
五、投标文件的递交
    1. 递交投标文件及配件样品资料截止时间为2018年6月11日11:00,地点为江苏省镇江市新区瑞城路88号(江苏航空职业技术学院)招标办公室(财务处105室)。
    2. 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    3. 无论投标结果如何,投标人自行承担投标所发生的所有费用。
    4. 开标时间为2018年6月11日下午14:30。
六、签订合同
    1. 投标人在收到招标方的中标通知后,两个工作日之内到江苏航空职业技术学院签订《采购合同》。
    2. 未尽事宜将在合同中予以补充和完善。
七、本招标文件解释权属江苏航空职业技术学院招投标工作办公室。
八、联系方式
    招标人:江苏航空职业技术学院
    地    址:江苏省镇江市新区瑞城路88号
联系人:徐老师  电  话:0511-80858229

 
江苏航空职业技术学院
2018年5月30日