您的位置:主页 > 通知公告 >

江苏航空职业技术学院2019-2020年度纸质教材采购中标结果公示 来源:招标办公室 作者: 招标办公室

根据招标投标的有关法律、法规、规章和该项目招标文件的规定,江苏航空职业技术学院的江苏航空职业技术学院2019-2020年度纸质教材采购评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:
   中标人名称:江苏凤凰新华书店集团有限公司
中标范围和内容:(1)纸质教材是指在校全日制大、中专学生所使用的教材,其中中小学教材、两课教材、省教育厅统编教材(含中职)、省自考办发行教材和外文外版教材除外。
(2)江苏航空职业技术学院2019-2020年度纸质教材,包括航空工程学院、航空飞行学院和文理学院所报订的符合本次招标项目内容的全部教材(教学科研处负责对接)及继续教育学院所报订的符合本次招标项目内容的全部教材(继续教育学院负责对接)。
中标综合折扣率:75%
服务期:2019年6月至2020年6月
自本中标结果公示之日起三个工作日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。
 
                                                                                                                   二○一九年五月二十九日