纪检监察室

(1)负责学校重大建设工程招投标、重大物资采购、招生、就业、教育收费、人才引进、职称聘任、考核评比、财务管理等过程的监督;负责对国有资产安全、完整、管理和使用的监督检查;负责对拟提拔任用的干部进行廉政审查;组织开展机关作风建设。
(2)负责行政效能监察、重大项目和专项工作的监督;负责对学校基建、修缮、技术工程、设备和物资采购等项目的日常审计;负责学校重要部门或主要负责人的任期经济责任审计以及其他专项审计。负责对学校人员招聘录用、招生、考试、职称评定、干部选拔任用等工作实施监督监察。
(3)协助落实上级党风廉政建设相关规定,开展党员、干部党风廉政教育,规范党员、干部廉洁行为,建立健全党风廉政等管理制度,落实《党风廉政责任制》;推进党风廉政教育进校园工作。
(4)负责受理有关反映党员、干部等问题的函件、来信、来访,调查核实举报的问题,立案、查处违纪案件。
(5)负责全校中层干部的日常督查。
(6)完成学校或上级交办的其他工作。